欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县集中宣传防范非法集资

来源:廊坊日报  作者:记者 杨雅淇 通讯员 杜海颖 发布时间:2024/07/10 字号:

  廊坊日报讯(记者 杨雅淇 通讯员 杜海颖)日前,由大城县政府办牵头,国家金融监督管理总局大城监管支局、县公安局、县市场监督管理局、县司法局等部门和各金融机构共同开展以“守住‘钱袋子’·护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传日活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答咨询等方式,向过往群众宣传非法集资的关键特点、表现形式以及危害,揭露不法分子惯用套路,引导广大群众和重点群体提升防范非法集资意识,远离非法集资陷阱。

  此次宣传活动,提升了社会公众防范非法集资等非法金融活动的意识和能力,营造了全民防非、主动拒非的良好社会氛围。